ХОЧУ ЭФФЕКТИВНО ПРОДАТЬ
ХОЧУ ВЫГОДНО КУПИТЬ


Что продаем сегодня

Елена Маленкова | 7 ноября 2012 | рубрика | Записки одного риэлтора | Комментариев нет »

Вопрос о том, нужен риэлтор на рынке недвижимости, однозначно нужен.

Учить законы не стыдно

Дело в следующем, насколько честен с покупателем – продавцом этот самый посредник, желающий погреть руки на обеих сторонах медали. И все же даже, находясь не в самом затруднительном положении люди, предпочитают переплатить некоторую сумму риэлтору, но быть уверенным, что его не обманут, договор будет заключен по правилам, и он станет законным владельцем собственности или с другой стороны перестанет таковым являться. И это собственно вполне здоровый подход к делу. Если кому – то кажется, что платить за свою собственную безграмотность, а точнее ее устранение при помощи посредника, это слишком дорого, пожалуйста, изучайте законы самостоятельно и используйте его механизмы. Ведь самолечение уже освоили многие.

Аденома простаты, крайне неприятное заболевание, начинать  влиять на которое необходимо, как можно раньше. Даже при всем современном развитии медицины и диагностика, и лечение болезненные манипуляции. В клинике, во время некоторых диагностических процедур, могут брать ткани для проверки на наличие раковых опухолей. Страдающие аденомой простаты для более подробной информации могут обратиться за помощью к операторам медицинского центра в Израиле, где работают опытные доктора, владеющие современной техникой, а также располагающие базой знаний по данному вопросу, в достаточно большом объеме. Современные медицинские препараты, в совокупной работе с оперативным вмешательством докторов, часто ведут к полному восстановлению. Но рекомендуются повторные визиты к врачу.

Приукрашать действительность – законно

Обсуждая вопрос приобретения жилья, хочется быть уверенным в другом аспекте: чтобы не было искусственного приукрашивания жилья, складского помещения, стоматологического клиники. Если существует угроза обвала потолка или протекания воды с крыши, о таких деталях хотелось бы знать заранее, но как раз именно на этом этапе купли – продажи риэлторы бывают менее честны – они не сказали потому, что их не спросили. А ведь обвалившийся потолок это не шутка, в доме могут находиться дети, которым потом придется долго лечиться. Впрочем, безнаказанность в таких вопросах развязывает руки многим нечистоплотным посредникам. В данном случае, надо работать над законами, которые были бы в состоянии оздоровить ситуацию на рынке недвижимости.




Добавить комментарий

Страниц 1 из 11