ХОЧУ ЭФФЕКТИВНО ПРОДАТЬ
ХОЧУ ВЫГОДНО КУПИТЬ


День Открытых Дверей для Риэлторов.

Елена Маленкова | 25 июня 2012 | рубрика | Мастерская риэлтора | метки | , | 2 комментариев »

Завтра проводим первый ДОД -День Открытых Дверей для Риэлторов Донецка. Впервые о подобной практике продажи недвижимости я услышала на Мастер-классе Артура Оганесяна, предложившего подобный способ ускоренной продажи объекта, используя передовой опыт Риэлторов США.

Как это делают американцы.

Американские Риэлторы, работающие по принципам МЛС (единого перечня объектов недвижимости, в который имеют доступ только лицензированные Риэлторы), проводят подобные встречи примерно через 72 часа после подписания эксклюзивного договора. Потому что американский Риэлтор по закону имеет право в течение этих 72 часов предложить объект недвижимости своему собственному клиенту и получить гонорар, соответственно, полностью. Если же клиента в запасе не окажется, Риэлтор объявляет День Открытых Дверей как для потенциальных покупателей, так и для всех Риэлторов локальной МЛС, заинтересованных в подобной недвижимости.

Мы проводим такую акцию впервые. Поэтому готовились к ней с некоторым волнением и креативом. Сначала дружно писали текст, затем согласовывали его с рекламным агентством, с которым работаем, и которое уже давно помогает нам с рекламой в местных СМИ. Получив первый вариант, дружно смеялись, называя его «некрологом». Наконец, текст был согласован и блок был размещен в газете «АЛЛО».

Вот как выглядит наше объявление:      

Что мы хотим получить в итоге, и для чего проводим подобную акцию. Мы ожидаем нашествие Донецких Риэлторов (хотя бы ради интереса, что же это такое, День Открытых Дверей, и на дармовое шампанское, бокал которого мы наливаем каждому входящему). Мы надеемся, что праздничная и доброжелательная обстановка, наше радушие, а главное, желание поделиться комиссионными с коллегами, поможет нам совместными усилиями найти уникального покупателя именно на нашу квартиру.

 

Это не просто квартира. Это Ваш будущий ДОМ.

Не секрет, что квартира — это не просто недвижимость. Квартира — это место, где человек должен чувствовать себя дома. Куда мы идем с работы -ДОМОЙ. Куда с радостью возвращаемся из далеких странствий -ДОМОЙ. Только в своей квартире ты чувствуешь себя ДОМА.

Я всегда говорю своим клиентам: не спешите давать аванс, нужно переночевать с мыслью о квартире, влюбиться в нее, почувствовать, что это именно она, Ваша квартира, в которой Вам будет легко и спокойно, уютно и тепло. Конечно, можно купить квартиру, что называется, под ремонт, и при этом сделать ее СВОЕЙ, внести в нее капельку собственной души. Такие квартиры всегда отличаются какой-то особой обстановкой, или как говорят, аурой. И продаются при необходимости как-то сразу и без особых проблем.Что мы хотим от Вас, уважаемые партнеры? Чтобы Вы, приведя Вашего уникального покупателя на нашу эксклюзивную квартиру, абсолютно честно оценили ее стоимость соответственно рынку недвижимости, и предложили ее к покупке не потому, что мы Вам за это заплатим, а потому что у нее (квартиры)  оптимальное сочетание цена-качество. И если Вашему клиенту квартира понравится, и только в этом случае, он предложит за нее ту цену, которую считает достойной. Мы с определенной целью назвали самую минимальную стартовую цену, чтобы понять, какую максимальную цену наш продавец сможет получить при аукционной продаже.

Помогите нам продать нашу квартиру, а завтра мы поможем Вам продать Вашу!

Если следующий покупатель, который также влюбится в квартиру, предложит большую сумму, мы обязательно сообщим вам об этом, чтобы Ваш покупатель смог сделать следующий шаг.

И, уважаемые партнеры, надеемся на Ваш профессионализм и понимание: мы действуем в интересах продавца, поэтому упреки в том, что мы не хотим, чтобы сделка состоялась, и поэтому не «прессуем» продавца по цене, не принимаются.

Мы знаем, что наша эксклюзивная квартира стоит тех денег, которые мы за нее просим. Иначе мы бы не были профессионалами.

Мы рады познакомиться с теми, которых мы еще не знаем, и увидеться с теми, с которыми нас связывают давние партнерские отношения.

И Удачи нам!

P.S. О том, как прошел День Открытых Дверей, и удался ли наш Аукцион, в следующей статье!

 

 



2 комментария на «“День Открытых Дверей для Риэлторов.”»

  1. Лена, как прошел ДОД?

  2. Сорри, я зашел из Фэйсбука и тольео потом нашел коммент на http://realtyblogger.net/den-otkryityih-dverey-dlya-rieltorov-den-vtoroy/#more-3101

Добавить комментарий

Страниц 1 из 11