ХОЧУ ЭФФЕКТИВНО ПРОДАТЬ
ХОЧУ ВЫГОДНО КУПИТЬ


Открытое письмо Президенту Украины

Елена Маленкова | 24 ноября 2010 | рубрика | Налоги на недвижимость 2013. Налоги при продаже и покупке недвижимости. | 3 комментариев »

Уважаемые коллеги! Донецкая Риэлторская Палата приняла решение выступить с открытым письмом к Президенту по поводу принятия антинародного налогового кодекса.

Господин Президент!

Риэлторы Украины, все профессиональное сообщество обеспокоено последствиями принятия нового налогового кодекса. Не секрет, что рынок недвижимости испытывает сегодня колоссальные трудности , в связи с кризисной обстановкой в стране. Риэлторы Украины с трудом сводят концы с концами, сделки купли-продажи единичны и не спасают положение дел на рынке. Насильственный перевод риэлторов, имеющих нерегулярный доход, месяцами не получающих зарплаты по причине отсутствия сделок, приведет к массовым увольнениям, закрытиям агентств недвижимости.

Целая армия самозанятых специалистов станет в очередь в государственные центры занятости за социальными пособиями по безработице.

Общая система налогообложения не допустима в период депрессии экономики, в частности, рынка недвижимости. Мы все готовы платить разумные прямые налоги для содержания пенсионеров, врачей, учителей, и других бюджетниов. Но мы не сможем платить налоги, которые  фактически уничтожают средний класс, делают нерентабельной риэлторскую деятельность.

Наряду с другими предпринимателями  мы требуем ветировать антинародный  Налоговый кодекс!

Донецкая  Риэлторская Палата



3 комментария на «“Открытое письмо Президенту Украины”»

  1. Полностью согласен, вето на кодекс!!!

  2. Realtyblogger:

    Спасибо всем, кто оставил свои подписи здесь и на http://www.vukraine.com.ua
    В связи с отъездом и невозможностью добраться до интернета просят меня поставить подписи от их имени Каня Елена Францевна и Андрусевич Владимир Николаевич

  3. Автор четко и правдиво описала выживание специалиста по недвижимости сегодня. За вето!

Добавить комментарий

Страниц 1 из 11