ХОЧУ ЭФФЕКТИВНО ПРОДАТЬ
ХОЧУ ВЫГОДНО КУПИТЬ


Требование к покупке недвижимости

Елена Маленкова | 14 марта 2012 | рубрика | Записки одного риэлтора | Комментариев нет »

Очень правильным вариантом станет подбор фирмы по покупке и продаже недвижимости, так как именно таким образом можно оградить себя от всевозможных мошенников. Которые, то и дело норовят подловить неопытных продавцов. Обращаясь в фирму можно максимально скоротать время на поиски продавцов или покупателей и на оформление документации так всеми этими мелочами занимаются представители компании. Фирмами предоставляются различные пакеты услуг, которые клиент выбирает самостоятельно, то есть можно выбрать оплату только подбора тех, кто продает или покупает, а можно включить полностью оформление, выдачу документов, прописку, а так же проверку недвижимости на наличие долгов.

Покупка фундамента

Профессионалы не рекомендуют делать вклады в ту недвижимость, которая только планируется застраиваться, так как возможны такие ситуации как разорение строительной фирмы, а соответственно и вклады пропадут. Вернуть их можно будет только по судебным взысканиям, но только в том случае если фирма была настоящей, а не поддельной. В случае мошенничества вернуть вложенные средства.

На сайтах по продаже недвижимости есть такие разделы как «для получения дополнительной информации нажмите здесь». Нажав на эту кнопку можно узнать все что касаемо этой страницы, не зависимо от того медицинский он или по продаже. Если это сайт клиники, то там можно будет найти все что касается лечения здоровья и врачей.

Особенности лечения за границей не менее важно отправляясь за границу на лечение и там находясь не в больнице, а в съемных квартирах так же соблюдать осторожность. Так как в стационаре под присмотром врачей люди находятся большую часть времени, здоровье не менее важно, чем безопасность. Но не стоит забывать про то, в тот момент, когда идет медицинское лечение, мошенники могут перепродать пустующую квартиру.

Оформление сделки

Оформлять сделку следует по всем параметрам правильности. То есть следует проверить наличие задолженностей, наличие несовершеннолетних жителей которые прописаны на территории квартиры или другой жилищной площади, так как если эти факты вскроются после завершения сделки, то эти жители могут потребовать на полном законном основании вернуть принадлежащую им часть имущества.

 




Добавить комментарий

Страниц 1 из 11